Jumat, 09 Desember 2016

Bermain kejar-kejaran dengan Biri Biri yang menggemaskan dan memakai pampers

Gemasnya bermain dengan Biri Biri di Farmhouse Lembang Bandung. Kita bisa berinteraksi langsung dengan Biri Biri, mau dewasa ataupun anak kecil banyak yang suka bermain dengan Biri Biri. Selain bulunya yang tebal dan gempal, Badannya pun juga tidak berbau dan juga bersih. Karena semua Biri Biri di Farmhouse dikasih pampers agar kotorannya tidak berceceran.

Biri Biri disini bulunya bersih, putih tebal dengan bulunya yang kriwil-kriwil sangat menggemaskan saat mereka lari. Setiap ada pengunjung yang membawa wortel, Sudah pasti jad incaran hangat Biri Biri. Mereka akan terus mengejar pengunjung yang membawa wortel. Bahkan ada juga Biri Biri yang rebutan untuk mendapatkan wortel.

Kamis, 08 Desember 2016

Keliling Farmhouse Lembang Bandung gak akan bikin kamu capek!!!

Menurut saya Farmhouse Lembang ini tidak terlalu luas masih bisa kita susuri dalam waktu beberapa jam saja. Memang saya agak pusing kalau ketempat yang terlalu ramai karena kita jadinya susah gerak. Disana banyak sekali tempat yang disediakan untuk para pengunjung bisa berfoto ria. Ada Sepeda Ontel, Gembok Cinta, Bangunan Unik sampai menyusui anak sapi pun juga ada. Cukup menarik bukan untuk bisa ajak anak kesayangan, adik kecil atau keponakan kesana.

Berhati-hatilah buat pengunjung yang membawa anak kecil. karena disana sangat ramai jadi tidak menutup kemugkinan kalau kalian bisa terpisah dengan anaknya jika tidak dijaga dengan baik. Saya saja sempat terpisah dengan teman saya karena salah belok. Hahahaa...tapi untungnya ketemu lagi sih dengan mereka.

Perjalanan menuju Farmhouse Lembang Bandung

Perjalanan ke Bandung memang tidak ada matinya. Selalu membuat orang dari jakarta bela-belain untuk datang ke Bandung. Padahal Bandung sama aja kaya Jakarta macetnya. Tapi yang bikin beda hanya udaranya aja sih. kalau di Jakarta sumpek sedangkan di Bandung masih bisa menghirup udara segar.

Saturday, 3 Dec 2016

Pukul 06.50 AM saya pun dijemput Jenito di Citos, walaupun mereka ngaret sejam. Untungnya pagi itu mood saya lagi bagus banget, jadi gak terlalu bete nungguin di Lobby Mall Citos. Keberangkatan kali ini kita hanya berempat saja yaitu Saya, Cici Frelly, Jenito dan Nathan.

Selasa, 08 November 2016

Perdana ngetrail di Paramount Land Gading Serpong

Holaaaaa...Akhirnya kesempatan yang saya nantikan sejak lama tercapai juga. Memang saya ingin sekali bisa belajar ngetrail. Tapi apa daya, Saya saja masih belum lancar menggunakan motor kopling. Sangat susah mainin gas yang berkopling. Kalau kata bokap sih harus pake feeling kalau naik motor yang berkopling. Mungkin feeling saya belum nemu kali yah sama motor kopling. Hahahaha...

Malam minggu teman saya pernah comment di Line dan berakhir dengan obrolan ngetrail. Dia memang punya komunitas motor trail bahkan sering ngajarin bocah cilik ngetrail di Bogor. Makanya saya selalu menanyakan kapan ngetrail lagi. Karena saya mau ikut bergabung dan mencoba untuk ngetrail di race track. Teman saya ini bernama Mike kalau mau kepoin instagramnya follow aja deh @mikemickeyy atau mungkin mau ikut gabung sama mereka. Monggooooo...

Kamis, 03 November 2016

Hari terakhir di Bali bersama Oentoeng Suria & Partners

Hari terakhir di Bali sudah tidak bisa kemana-mana. Palingan cuma beli oleh-oleh aja di krisna. tapi sebelum kami mencari buah tangan, Ada baiknya sarapan dulu. Setelah sarapan kita tidak langsung jalan untuk mencari oleh-oleh karena masih banyak sekali teman lainnya yang belum terbangun akibat kecapean. Akhirnya saya pun memutuskan untuk mengajak baby neil nongkong dikolam renang. 

Kamis, 27 Oktober 2016

Makan Malam Terakhir di Bale Udang Mang Engking, Bali

Sepulang dari Gunung Batur memang sangat terasa capeknya. Apalagi bagian paha dan kaki, rasanya pengen reflexology aja. Tapi niat itupun saya urungkan karena Mba Wina mengajak saya untuk renang saja di Hotel. Kami pun renang sebentar agar badan sekalian capek biar tar malem tidurnya pun nyenyak. Gak lama kemudian gerombolan teman kami yang baru saja pulang dai beach club dan waterbom berdatangan. Mereka pun memberitahu kami untuk jangan terlalu lama berenang karena sebentar lagi kami harus kumpul di Lobby untuk perjalanan menuju Bale Udang Mang Engking.

Rabu, 26 Oktober 2016

Keindahan di Tegalalang Rice Terrace

Seperginya kami dari Penelokan Kintamani masih harus melanjutkan perjalanan pulang ke Petitenget untuk balik ke Hotel. Tapi saat kami melewati Tegalalang Rice Terrace, Mba Wina mau berhenti sejenak untuk mengabadikan view disana. Kondisi saat itu sedang mendung dan sepertinya akan turun hujan. Saya awalnya menolak untuk berhenti karena pemandangannya hanya sawah aja. Tapi Mba Wina tetap mau berhenti sejenak. Yasudahlah kita berhenti dulu, Itung-itung istirahat biar gak capek banget.